Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Category:
  • Music:

Испугался правды, не все сказал... (с) Jam

Тогда уж хоть на будущее предупрежу.

Коммуникативное, два объявления:
1. Если в ICQ или еще где я говорю, что не могу разговаривать по причине занятости, это значит, что занятость близка к клинической смерти. Иначе я обычно так не делаю. Вообще словами стараюсь не разбрасываться.
Если меня в этом случае продолжить дергать, я перестаю отвечать, чтобы сделать это потом, когда время появится и адекватность ответов возрастет.

2. Сегодняший неприятный инцидент убедил меня в том, что сейчас меня лучше отсюда вытаскивать, если хочется пообщаться. Это гарантирует, что коль уж у меня нашлось время-молоко-желание приехать, значит, у меня есть уверенность, что все будет хорошо, а не "ничего плохого не будет". Иначе обидно.
Это относится не ко всем, но к кому не относится, те сами знают. Да и чекают еще лучше, чем я.

Warning!
Я не болею вежливостью. Это просто моя неотъемлимая черта. И если ее на что-то не хватает, то как есть. Пытаться играть на моем знании социальных реалий, если я уже поступаю вопреки, или вызвать во мне чувство вины - это напрашиваться. И даже я не знаю, на что. Но точно знаю, что не люблю давления.

(To whom it concerns: то, последнее, предупреждение уже не совсем к сегодня. Просто раз уж говорю.
За сегодня мне как раз следует извиниться. Предупредить, конечно, стоило, что я сейчас не в лучшей форме для общения с новыми знакомыми - на неопределенный срок. А хотелось побыстрее. В общем, признаю себя ослом.)

UPD: Да, еще одно предупреждение. На слабо я берусь принципиально. Но не всегда в ожидаемую сторону. У меня высокая вариабельность реакций, помним?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments