Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Отзыв о моей работе от Натальи Грачевой

Даже не знаю, как об этом сказать.
В общем, сегодня состоялся очень важный шаг в моей жизни.
Под натиском объективных фактов, намеков и прямых советов со стороны Варшава в моем лице пала и я пошла на консультацию.
И я очень рада, что моим консультантом стал Трикстер Троп. Честно, все время до начала сеанса я чувствовала себя чертовым симулянтом - в процессе разговора это ощущение исчезло минут за 15. Я была приятно удивлена обнаружить, что много чего относительно фронта работ удалось обозначить за весьма ограниченный период времени.
Результатом беседы стало то, что я наконец признала - да, проблемы есть и лучше бы мне решать их под наблюдениям квалифицированного специалиста. А в профессионализме Трикстера сомневаться не приходится ни разу. Очень комфортным и продуктивным образом была построена беседа.
Ещё из лично моих радостей - перспектива признать у себя наличие проблем в кои-то веки не вызвала у меня бурного сопротивления и реакции типа «отстаньте от меня, нет у меня никаких травм и всякой вот этой чепухи». Скорее, что-то из серии - ок, вижу проблему, проблема это задача, которую нужно решить.
Обязательно приду ещё и пройду курс. Точно уверена в том, что здесь мне помогут.
Спасибо за беседу.

Оригинал: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=532538537188352&id=100012966308607


Tags: Говорит и показывает, благодарность, вести с полей, колеса от телеги, нарративное агентство, психотерапия, сообщение, ссылки, факт обо мне
Subscribe

  • Про диагнозы — 2 из 3

    Мы вот однажды были свидетелями того, как один наш знакомый пошел к врачу и получил диагноз. Диагноз лекарственного лечения не требовал, требовал…

  • Проект "Хорошая жизнь" — 2381. Лето, здоровье и перевод

    ^-__-^~ Сегодня было лето. +21! Мы много гуляли между сеансами у Рэйчел. Там прекрасно, любовно и солнечно. Пробивается трава, цветут крокусы и…

  • Про диагнозы — 1 из 3

    Рэйчел часто говорит, что диагнозы имеет смысл рассматривать не как приговоры, а как терапевтические гипотезы: врач предполагает Х и назначает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment