Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

  • Mood:
  • Music:

И был отдых...

И это было круто. Потому что не бывало его у меня сколько себя помню, а что было до, то было давно и неправда. Стратегия "А как вы расслабляетесь? - А мы не напрягаемся" тоже хороша, но это совсем другое. У вас никогда такого не было, чтобы наконец закончилась долгая изнурительная война? Ага, тогда поймете.
Теперь и этот сладостный запой закончился. Тишина и покой. Санаторный уют. Ласковая забота. Ну, и вкусная кормежка, конечно :).
У отдыха было имя. Но сейчас я не могу спросить, стоит ли его называть, поэтому молчу.
И вот я снова дома. И меня пока отсюда все еще не гонят. Что очень славненько. (И еще здесь куча нычек, заготовленных для себя к Новому Году. Полбутылки Бейлиса вот заканчивается.)
Пока мне все так же тихо и мирно. На новой белоснежной целине нет следов. Похоже, снова учусь жить. Совсем не знаю, что буду делать дальше. Думаю, само образуется.
Прямо сейчас то ли спать лечь, то ли начать акцию по выкидыванию из комнаты всех вещей, кроме тех десяти, которыми реально пользуюсь. Капустку приготовить? В Питер сняться? Аспарагус отварить?
Я хочу радости. Не удовлетворения, не счастья, не восторга, не упоения, а именно радости. И теперь я знаю, что это возможно. В конце концов, это был первый радостный Новый Год в моей жизни.
Ощущение, что впереди, совсем близко, меня ждет что-то новое и интересное. Что-то совсем неожиданное, чего я пока не могу предположить или просчитать. Точно знаю, что один кусок информации для меня уже отложен. Надеюсь, он не подведет.
Что еще? Да, я сейчас легко откликнусь на любое "гыть". Пользуйтесь, кто хочет. Чем конкретнее предложение, тем лучше. И я по-прежнему легко ловлюсь на вкусную информацию и/или еду ;)
In the next episode - ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments