Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Проект "Хорошая жизнь" - 1670. Второй день фестиваля (косплей-шоу)

Воронеж - косплей-шоу - 2 мая 2019^-__-^~
Сегодня весь день с утра до вечера был посвящен косплей-шоу.
Только утром, в промежутке между зашнуровыванием Лидиного корсета и поиском билетов, которые я куда-то засунул, мы еще успели разложить анонс группы "7 недель до Полуновогодья".
А потом очередное милое такси довезло нас до Ивент-холла "Град", где разворачивалось действо.

Восемь с половиной часов и три огромных отделения, наполненных самыми разными сценками и номерами, знакомствами, встречами, планами и разговорами.
Огромное пространство, заполненное людьми в самых невообразимых костюмах, фотоуглы, ресторанный дворик, ставший на день перекрестком миров.
Вечером, уже после окончания, я сидел на ковролиновом полу в холле у выхода, пока Л/К покупал в автомате колу (впервые в жизни, кажется, мы так делали, а в аниме это часто показывают), и мне было очень хорошо и спокойно - вокруг все свои и много радости.

Мы купили немножко сувениров - в частности, магнит с моего первого фестиваля.
Он не красивый, но памятный.
И футболку мне с феста 2017 года, который был для нас очень важным - мы тогда возвращались к жизни после долгого отсутствия.

И Степан Шашкин, с которым мы знакомы, кажется, с того же самого моего первого фестиваля, сделал нам небольшую скидку, и это было очень приятно.
А еще для меня было большим удивлением узнать, что ведущие нас откуда-то знают и помнят!
Мне Л/К еще на открытии говорил, что Усаги нам помахала, но я не видел и решил, что мало ли, кому она там махала, а тут выяснилось, что таки да, отличают!

Обратно мы ехали на такси класса "комфорт" - оно почему-то было в полтора-два раза _дешевле_ в этот момент, чем "эконом".
Этот черный ниссан был еще одним приятным сюрпризом и подарком.
Обсуждали, что мы, кажется, дозрели сами выступать, потому что верим, что получится качественно, - в следующем году думаем попробовать.

Из нашей живой жизни - в частности, из семинаров - у нас отлично получается стендап, как-то само собой.
На фестивале он слабо представлен в сценках, только в интермедиях ведущих.
Возможно, это наша будущая ниша.

Фраза дня, близкая к идентичности: "Воспи, мы купили твой диск! - Что? Почему я редиска? - Диск! Диск мы твой купили и млеем в предвкушении!" (сегодня на завершении шоу :)).

На фото - мы втроем с Людой Орел и Лидой. Место то же самое, где нас в 2013 так удачно сфотографировала Лизка (которая теперь уже совсем выросла, так что, наверное, Лиза).

~~~!~~~


Tags: Говорит и показывает, вести с полей, воспоминание, дорога, истории, колеса от телеги, наблюдение, намерение, нарративное агентство, настроение, праздник, размышление, сообщение, только для своих, факт обо мне, фото/видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment