Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Отзыв о нашей курсогруппе "Исцеление через созидание" от Л. П. (первый поток)

Когда ты в депрессии, то очень трудно примерно всё.
Но иногда можно найти какую-то деятельность, которая хоть немного радует или просто получается. Пусть даже если это чтение или героическое протирание пыли на кусочке стола, за которым ты ту самую книжку пытаешься читать.

А ещё, говорят, когда ты в депрессии – надо общаться. Ага. Просто сказать, но трудностей гораздо больше, чем с протиранием пыли и прочим. Ты тупишь. Ты плачешь. Ты "отрываешься от коллектива", какое тут общение? Осуждение, непонимание. Не особо помогает выздоровлению, я вам скажу.

Мне очень повезло быть в первой группе Люды Орел и Трикстера “Исцеление через созидание”. Это такой опыт, который поддерживает меня до сих пор. Есть с кем поделиться самым трудным и получить сочувствие. Есть с кем разделить микро-радости от микро-успехов (очень ценных!). Можно написать в чат, что ты сегодня без видео и будешь молча лежать, и тебя поймут и поддержат в этом решении.

Я никогда бы не подумала, что смогу общаться в таком состоянии, да ещё и в группе. А это помогло. Нам всем было тяжело. Но вместе выбираться легче. Оказалось, это правда. Мне было страшновато решиться, но я очень рада что сделала это. Благодарна себе и группе. И, конечно, Люде Орел и Трикстеру. Опытным сталкерам в зоне депрессии, знающим все тропинки и ходы.
___________________

Ближайшая группа начинается 17 мая в 22:00.
Анонс: http://alterglobe.ru/blog/index.php?entryid=610
Описание: http://alterglobe.ru/mod/forum/discuss.php?d=534

Для записи и по всем вопросам пишите на org@alterglobe.ru


Tags: Говорит и показывает, благодарность, вести с полей, колеса от телеги, нарративное агентство, объявление, психотерапия, сообщение, ссылки, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment