Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

I'll never be the same again

Это очень круто, когда в картину мира ложится некая инфа, и система координат меняется разом и в то же время неуловимо. Как будто акценты расставляются четче. Система приоритетов сдвигается в ту сторону, которая и раньше казалась важной, непонятно только было, почему и для чего, к чему приложить. Осмысленность. Ответ на вопрос "зачем я?". Востребованность. И - надежда. Надежда, что сбудется то, о чем я так давно мечтал и что казалось неосуществимым, поскольку требовало заинтересованности и участия других людей. Появилась цель.

Я где-то тут. И у меня на многое не хватает времени, хотя точно назвать, на что оно уходит, я не всегда могу. На сбор и распространение инфы. На какие-то странные, но очень нужные дела. На общение, на взаимодействие. Которое очень важно наладить так, чтобы оно было еще краше и вышло на постояннный уровень. И побольше :).
Мне бы сейчас сил и энергии. Побольше.

Лично:
Я по большей части отдыхаю чуть ли не с начала месяца. При этом часто чувствую себя усталым и разбитым, как только выхожу из рекреации. Вероятно, усталости за все минувшие года накопилось слишком много, и до нормы мне пока еще далеко. Пока был собран, как пружина, ничего не беспокоило. Теперь надо полностью расслабиться, перебраться по деталькам и снова собраться. Можно пока не жестко.
И еще что-то меняется внутри, только я пока не понял, что. И это тоже берет силы.
Ментально слегка штормит. Слишком много новой информации. Слишком многое стало иначе. (слишком = заметно выше среднего ;))
Самочувствие прямо щас довольно поганое. В квартире очень холодно. Панельный домик с щелями, мать его. Сижу в той одежде, в которой в середине-конце осени пошел бы на улицу. Тесно от одежды, от стылой зажатости ноет спина, от нехватки кислорода (топлю газом) побаливает голова. И от всего этого хочется спать. А сижу я здесь только ради того, чтобы сделать заказ. До которого за вдохновенным деланием более важных дел руки пока не дошли. Дурак как есть. Но собой доволен. Физическую форму вот только подправить, а то задолбало.

О любви. Тут, Господи, я ничего писать не буду - это долго и путанно, - но ты дай мне успеть. Это единственное, что в голове крутится.
И спасибо за то, что есть. Это очень хорошо. И помоги не нафальшивить. И за карт-бланш спасибо, но ты же понимаешь, тут все не только от меня зависит.
Снова полубред, но ты ведь поймешь?

P.S. Да, еще надо о дне рождения написать. Да, справляю вроде как, да в след. воскресенье, 29-го, день в день. Надо будет опрос устраивать. И виш-лист вешать. Завтра, ок?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments