Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Дыбрики

Читаю ф-ленту за неделю. То и дело вижу в чужых постах свое имя. В самых неожиданных. Приятно. Жаль только, что апелляции ко мне через ЖЖ стали доходить с таким опозданием. Я постараюсь исправиться.
Кстати, в связи с этим: намечается чистка ленты. Тогда будет больше шансов. Чистка будет мягкая - пересмотрю и начну использовать группу для чтения впопыхах. Остальное буду читать по мере наличия времени, молока и желания.
Чертов амулет не то, чтоб не работает, но работает точно не так, как я хотел. Мне нужны ощущения, работа на прием, а он работает на передачу, создает инфраструктуру. Я эти новости вижу, а толку мне... Может, надо было резать? Но я не люблю постоянных решений. Или кровь не надо было смешивать? Но вот комплексные решения я как раз люблю. Или это он под мои придури подстривается? Ладно, посмотрю, еще что-нибудь придумаю.
Вермута, может, ящик купить? Все время же заканчивается.
На следующей неделе, похоже, не выдержу и таки рвану в Питер. Давно пора. Магомет хренов. А скучаю.
Прическа снова на себя похожа. Спасибо vadzay и lara_alety, а также redrick'у в роли консультанта. Меня еще никогда не брили такой толпой :). Было приятно и прикольно.
Нужное ощущение летает, зараза, под самым носом, а в руки не дается. Вот-вот поймаю, но хочется же побыстрее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments