Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Проект "Хорошая жизнь" - 1959, 1960 и 1961. Важный вопрос, сайт клуба и пр.

Воронеж 2019 - я с тюльпанами 2^-__-^~
Меня тут спросили, а почему бы нам не писать больше о своих проектах.
Э-э-э...
Во-первых, про каждый из них подробно написано на их сайтах, на которые я довольно часто даю ссылки (и мне кажется, что уже мог порядком всех задолбать), а во-вторых, а что вам было бы интересно узнать?

Дело в том, что у меня-то ощущение, что я пишу, в основном, именно о проектах с небольшими вкраплениями хомяков и чего-то еще, а мне тут говорят, что я пишу, в основном, о хомяках :).
Может быть, я понимаю, в чем дело: интереснее было бы, если бы я писал о чувствах, надеждах, ожиданиях, целях и смыслах проектов, да?
Дорогие все, мне очень нужны ваши ответы!

А я тут несколько отвлекся от постов цикла, потому что наконец получил доступ к редактированию сайта клуба и два дня им увлеченно занимался.
Ловил блох, завел раздел "Статьи", выложил несколько статей и прописал их на Главной (они важны для понимания происходящего), написал черновик заглавного текста для раздела "Вебинары", на Главной еще кусок текста написал (Рэйчел еще будет его переделывать).
Сейчас готовим статью про системное мышление.

Лида сейчас в Москве - репетирует и дела делает.
Тай с ее животными, своими делами и помощью нам.
В клубе осталось три льготных места (по 5000 за год вместо 2000 в месяц).

Фраза дня, близкая к идентичности: "Нам нужен тренд, бренд и хэппи-энд!" (Рэйчел недавно принесла на планерку такую программу).

На фото - снова мы с тюльпанами в Воронеже. 4 мая 2019, я думаю. А, может, и позже - перед какой-то прогулкой. Снимала Лида.

~~~!~~~


Tags: "викторина", Говорит и показывает, вести с полей, вопрос, колеса от телеги, наблюдение, намерение, нарративное агентство, настроение, размышление, сообщение, только для своих, факт обо мне, фото/видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment