Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Вчера

Времени постить не было, а идея была.
Обнаружил я себя позавчера ночью во френдах у трех "тысячников" и одного виртуального "гения" падонковского типа. С последним все ясно, неинтересно. А вот с первыми...
Заглянул в их журналы. У двоих в постах совсем ничего интересного, правда, комментов много. У третьего - так, средне. И до меня дошло, как такие "тысячи" делаются. (Я не обо всех многочитаемых, естественно. Той же neivid, например, явно никакие трюки для популярности не нужны. Она просто великолепно пишет.)
Итак, с помощью бота, полагаю (вряд ли вручную, хотя кто их знает), френдим сколько-то человек в день на такой-то срок. Часть зафренженных оказывается на месте и идет смотреть, кто пришел. Часто вежливо френдит в ответ. Народу все прибывает. Все больше удивления и радости по поводу внимания со стороны столь популярной персоны. Все труднее отфрендить в ответ через пару дней - как же, ведь столько народу в этом что-то находит!..
Мда. А в комментах вся эта толпа активно общается друг с другом - чего им еще делать. Ну, и хозяин промелькивает.
Прикольная методика.
К утру все гости делись.

P.S. С тем, что текст в окне не выделяется, уже ведь все разобрались? - Внизу страницы "Настройки просмотра" и выбрать XColibur или что угодно другое вместо Horizon.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments