Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Еще раз просьба о помощи ("а теперь серьезно")

Нужна помощь с продолжением лечения и покупкой лекарств для прекрасной Рэйчел. Кроме того, у нас подгорает аренда жилья и рабочего пространства для нескольких женщин и квир-персон, находящихся в ситуации насилия и преследования, включая нас самих.

Мы с Рэйчел - психотерапевты-консультанты (немедицинские). Консультируем, проводим обучающие программы, ведём полезные блоги, сейчас начали стримить.

К сожалению, это не отменяет той сложной жизненной ситуации, в которой мы находимся уже много лет.

Младший ребенок Рэйчел живёт практически в заложниках у ее родителей - антисемитов и гомофобов, и мы не можем его оттуда забрать.

Рэйчел - хорошая мать и очень привязана к детям, и такая ситуация, когда она месяцами не видит своего ребенка, не добавляет ей ни здоровья, ни оптимизма.

И тем не менее, она умудряется очень много делать - и платного, и бесплатного.

Мы оба проходим многолетнюю психотерапию, помогающую справляться с последствиями множественной травмы. И оба принимаем психотропы, чтобы быть в состоянии жить и работать, несмотря на тяжесть нашей жизненной ситуации.

Нам очень много хочется сделать и реализовать. У нас есть уникальные знания и опыт, способные приносить людям большую пользу.

И пока мы барахтаемся в собственном неблагополучии, мы просто меньше делаем, что очень неправильно.

Сейчас Рэйчел нужно долечить свой внезапно обнаружившийся одонтогенный гайморит - воспалительное заболевание, затрагивающее верхнюю челюсть и гайморовы пазухи.

Все срочное - диагностика, удаление зуба с откачиванием гнойного содержимого из пазухи носа, назначение дальнейшего лечения, - мы уже сделали не без помощи наших друзей и читателей.

Но сейчас она сидит с минимальным набором лекарств и у нее есть вполне обоснованные опасения, что такими темпами воспалительный процесс не будет остановлен, а продолжит развиваться с новой силой.

Этого никак нельзя допустить: если организм не справится на этом этапе, из более обширного воспаления выходить будет ещё сложнее.

Плюс у нее заканчивается антидепрессант и нормотимик, помогающие скомпенсировать имеющийся стресс и БАР второго типа (с преобладанием депрессий), это лечение тоже нельзя бросать.

Аренду жилья и рабочего пространства тоже никто не отменял.

Как я уже писал, мы начали стримить, чтобы у тех, кому трудно, было больше качественной информации в бесплатном открытом доступе, а у нас - дополнительный доход в виде донейшна.
Но пока мы все это развиваем, мы просим просто помочь нам.

Координаты для помощи:
Сбербанк:
4274320036006040
Тай Владимировна Ш.

Яндекс.Деньги
410011255210129

МегаФон (номер телефона = номер карты):
+7 (925) 114-33-47

PayPal:
elzira2000@yandex.ru

Спасибо вам большое!

Ссылки на наши проекты:
Обучающий проект "Другой глобус": http://alterglobe.ru
Онлайн-клуб "Тернии и звезды": http://aspera-et-astra.ru
Статьи: https://t.me/narr_ag
"Летящая Ступа": https://t.me/turbostupa
Ютуб, где скоро будут стримы: https://www.youtube.com/channel/UC7H-guXFSb1tCFfjb9DzvXw (пока они еще все в соцсетях, преимущественно в ФБ и Инсте)

Tags: Говорит и показывает, вести с полей, гражданское, колеса от телеги, наблюдение, намерение, нарративное агентство, объявление, размышление, сообщение
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment