Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

О Шива, о Кришна, за что вы так любите меня, мудака? (с)

Прочел фленту. С пятого ноября. Итого: неделя = часа два-три. Октябрь почти весь вылетел за темпом жизни. Сил, времени, молока и желания повторять свои обычные подвиги по считыванию всего пропущенного нет.
Други, давайте, если вы мне что-то хотите сказать, вы это сюда скажете? Или в аську. Или по телефону. Или смс-кой. - У многих получается :)

Я жив, здоров, бодр (но в данный момент не маниакален), невесел (но это именно сейчас не принципиально), и у меня есть потрясный букет настоящих осенних грязно-розовых сильно-горько-пахнущих мелких хризантем.
Остальное все вычеркнуто, потому что словами быстро и за долго - это бред, особенно учитывая количество важного происходящего.
Несколько раз за период порывался что-то сюда написать красивое, но забраковывал. В осколке должно отражаться небо - хотя бы в момент написания.

А вот это с марта хочу написать и хватит уже, пишу:
У меня есть плакатики, черные картонки А4 с фосфорицирующими планетками. На одном - Луна и Земля, на другом - некий набор до Юпитера включительно. Когда только купил и разглядывал, что-то меня в них наёбывало. Потом понял - это вид с Венеры. Ее там как раз нет, зато остальные пропорции выдержаны так, что любая другая трактовка говорит о сильном косоглазии.
Венера - это хорошо. Там жарко, дымно и загадочно.
Кстати, в той же серии, говорят, есть плакат с дальними планетами. Мифический. Потому что о нем много кто из продавцов слышал или "видел его давно", но найти пока не удалось. Если он какому-нибудь мифоловцу из вас попадется, и он мне его добудет, я буду очень благодарен. А то у меня небо недоделанное, хоть и венерианское.

В социальном плане напоминаю себе помесь летучей рыбы, птицы-удачи и информационного терминала на хай-тек основе. Почему я не играю ни на одном музыкальном инструменте?..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments