Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

  • Music:

О, кстати...

Если еще кто-то хочет со мной поссориться - you are welcome!
Это быстро и небольно. Первыми не будете. Это стало легко.
Мои многолетние терпимость, бережность и всепонимание куда-то делись. И перестало казаться делом чести относиться к людям хорошо во что бы то ни стало. Более того, стали казаться фальшивыми "очень хорошие отношения", которые ни в чем не реализуются. И которые боишься трогать руками - а вдруг рассыплются. Спросишь - и не ответят. А так - вроде все в порядке.
Да и непонятно, зачем такое трогать - общаться меня довольно давно как-то очень выборочно тянет. Будем считать, что куда тянет, туда и правильно. А если не тянет, то и не судьба. "Не со всеми же хорошими людьми надо общаться", как сказала однажды моя сестренка. Тогда я ее не смог понять.
Поэтому реагирую я теперь на первую пару действий, так или иначе направленных на меня, которые мне не нравятся. Запрос - ответ - трактовка - решение.
Если нужно именно поссориться, а не просто разойтись, следует добавить какое-то действие, которые я сочту не просто неприятным, а именно враждебным. Тогда есть хорошие шансы.
(Это предупреждение адресовано тем, кто привык к другому. Остальные, скорее всего, ничего не заметят. - Обычно общаются именно так. Это просто я дурак, и оно иногда не к лучшему.
В общем, как честный человек считаю нужным известить о наблюдаемых изменениях.
)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments