Реализация желаний. Не шальных и мимолетных, а давних и казавшихся несбыточными. Которые пришли несколькими дружественными мордами и сказали: "Ща, чувак, мы немножко побегаем, и все будет. And you'll never be the same again, потому что вообще ничего по-прежнему больше не будет. И бегать придется довольно много и, главное, непривычно, но ты уж потерпи." - Ладно, o'key, не вопрос, потерплю. Побегаю. Что еще и спать сначала не придется совсем на нервах, а потом придется много, что непривычно, а чувствовать себя паршиво - не сказали, но можно было догадаться. Все путем, держимся. Тем более что про трудный период нас предупреждали, а тут такая лафа. Спать - ничего, можно пережить, только привыкнуть надо.
Но вот в какой-то момент критическая масса изменений, внутренних + внешних, накапливается и бьет по башке. И что это именно она бьет, до меня дошло ой не сразу - оно ж все к лучшему, от него не ожидаешь. Да и новости все на виду, никаких секретов. Психовать, вроде бы, не с чего.
Так что рецепт простой: пару неожиданностей покрупнее и россыпью помельче, да темп понепривычнее. В моем случае - медленный, с долгими паузами, не от меня зависящий. И постепенно рушится опора, заключавшаяся в наличии самих этих реализующихся желаний в хозяйстве. Стенки, границы, представления. Переход желаний в реальность начинает настойчиво требовать инвентаризации, переосмысления и переоценки ценностей, целей, планов.
Да, воплощаются они при этом честно, без подвохов. Что больше всего сбивает с толку :)
А начать - всего-то делов: возьми и выкупи виш-лист по списку.
Сижу, срочно коплю новые желания. С перепугу аж научился их генерировать.
P.S. Мириться я, как выяснилось, тоже умею. Правда, пока наблюдался неосложненный случай :)