Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

  • Mood:

О девочках-волшебницах

Прошел я тут тестик.


Вы проведете год в сказке. Как вы туда попали — мы не знаем, но раз уж вам это удалось, держитесь за нее крепче. Сказки бывают не так часто как хотелось бы, и многие из них заканчиваются свадьбой. Правда, после этого еще надо умереть в один день, а для этого требуется некоторая практика.

Как вы проведете будущий год?


В сказке - это хорошо. Я, судя по всему, справа. Потому что до голубых глаз мне как до Юпитера. От родной Венеры.
И, раз уж речь о девочках, то похвастаюсь. Давно собираюсь.
Я у нас теперь не только боевой киборг. Я у нас маха-седзё в полный рост.
Во-первых, с мая собирался купить себе настоящее сновидческое одеяло. Съездить, купить, завезти к знакомой сновидице в гнездо, чтобы оно поняло, чего от него хотят...
У меня хорошее чувство времени. Раз не еду, значит, не пора. Но вот поехал. Купил. В гнездо свозил. Одна неожиданность - вожделенное одеяло оказалось розовым... Других там просто не было. Значит - оно. И на ощупь похоже на правду.
Теперь привыкаю. Пока не распаковал. Разглядываю через прозрачный пластик. Оно меня - тоже. Тоже ласково, но настороженно.
Теперь скажу про лягушечек и бытовую технику.
Есть у меня любимая серия книжек - W.I.T.C.H. Это, вы будете смеяться, аниме от Диснея. Самого сериала я не видел, комиксы так себе, а вот полнотекстовые книжки пишут клевые люди, и мне очень нравится. Под каким-то очень приятным углом и крайне нужные мне вещи - про отношения, про переживания, про всякие оттенки. Узнаю и понимаю всякий раз много нового.
Так вот, девочки там наделены, как полагается, Силами. В данном случае (а девочек пятеро) - четырьмя стихиями и - что меня купило сразу и насовсем - объединяющей их стихией Духа. Работает на чистой энергии. Вот знал, но не догадывался. Всю дорогу знаю, что что-то тут не так с выбором из четырех противоположностей, а тут - на тебе, на блюдечке. Я же говорю, очень полезные для меня книжки оказались.
На мысли меня навело появление у меня фонтана с лягушками. Их как раз очень любит та девушка, которая отвечает за стихию Духа. Лягушек, то бишь, не фонтаны.
А потом я еще присмотрелся к технике у себя в комнате и вовсе забалдел: по одной единице на каждую стихию. Фонтан - Вода, дымоуловитель - Воздух, пылесос - Земля и обогреватель-космический корабль на должности Огня. Ну и комп - стихия Духа, по-видимому.
Правда, еще матрас на полу и коробки штабелями - это уже из другого аниме, но подумаешь! Так что девочка-волшебница, и никаких сомнений.
/Ушел осваивать положенный процесс перевоплощения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments