Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Отзыв на отзыв

Прочитали выложенный в Сети отзыв бывшего клиента о сотрудничестве с нами. Вкратце - многое оказалось полезно, но в целом он нас не советует.

Очень благодарны за подробную обратную связь.

Нам важно качество того, что мы делаем, но нам нужно знать, какие косяки в нашей работе видят конкретные люди, которые с нами взаимодействовали и взаимодействуют.

Что именно для них оказывается значимым, что приносит скорее пользу, а что - скорее вред.

Как специалисты мы до определенной степени понимаем, над чем нам следует поработать. И где, как нам кажется, очевидный фейл.

Но пока мы получаем только положительную обратную связь (не от мимо крокодилов, а от реальных клиентов), мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть наши гипотезы, и это замедляет процесс улучшений.

Кроме того, нам отдельно важно повышение качества пси-услуг на рынке в принципе. Мы сами пишем и говорим о том, что нас не устраивает, а что устраивает. И нам кажется важным, чтобы и наши клиенты тоже писали о нас - как минимум, чтобы предупредить других, а как максимум - чтобы дать нам возможность изменить свою практику к лучшему.

А, а ещё иногда нас травят. Но это совсем другая история.

В соцсетях выкладываем ссылку на отзыв в комменты, по отдельным пунктам готовы дать пояснения, если это необходимо. Разумеется, в тех пределах, в которых это не нарушает конфиденциальности.

Дорогой автор отзыва!
Если Вам это так или иначе перешлют, хотим ещё раз сказать большое спасибо. По многим пунктам мы очень сожалеем, что так случилось. С большим теплом и состраданием прочитали Ваш рассказ о том, как тупик в терапии выглядел с Вашей стороны и шлем всевозможные лучи поддержки. Если нужно - готовы разговаривать обо всем и сделать все от нас зависящее для возмещения возможного ущерба.

Ссылка на отзыв: https://dybr.ru/blog/gismorte/3708277?scroll=true


Tags: Говорит и показывает, благодарность, вести с полей, колеса от телеги, наблюдение, намерение, нарративное агентство, психотерапия, размышление, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment