Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Отзыв о моей работе от А. К.

Мне Трикстер очень помог во время важного и сложного перехода. Я переезжал из Санкт-Петербурга в Саратов, этот переезд означал для меня большой жизненный поворот. Я был на грани паники, делал глупости и наконец решил найти кого-то, кто мне поможет собраться с мыслями и успокоиться.

Трикстер мне помог в первый же день - мы обсудили детали переезда и прикинули, что нужно делать срочно, а что может подождать. Я перестроил планы так, чтобы выделить себе время на отдых, и чтобы не пытаться успеть всё одновременно.

Потом мы встречались ещё пять раз, и обсуждали разные психологические аспекты, которые всплывали в связи с переездом. Трикстер внимательно слушал, говорил редко, но очень точно. В итоге я не просто спокойно и хорошо переехал - я стал более целым и понял, откуда и куда я двигаюсь. Я очень благодарен Трикстеру, и я продолжу с ним работать.


Tags: Говорит и показывает, благодарность, вести с полей, истории, колеса от телеги, наблюдение, намерение, нарративное агентство, психотерапия, размышление, сообщение, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment