Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

  • Mood:

Долгая дорога бескайфо-овая...

vadzay нереально крут. Сел человек за руль меньше месяца назад, ага. До Питера и обратно без второго водителя за двое суток. Слов нет!
Очень интересно наблюдать. Вспоминается "Геном" Лукьяненко. Водитель-спец. Это нельзя назвать быстрой обучаемостью. Больше похоже, что кусочки уже заданного навыка вщелкиваются на положенные им места, чтобы дать по завершении процесса специалиста высокого уровня "с места". Наблюдаю этот метаморфоз с первого дня и не устаю удивляться.
В целом, экипаж (vadzay, taig, jade_wayfarer и я) показал высокую степень совместимости. Хотя пришло это размышление ко мне как раз после замечания кого-то из них, что на подводную лодку нас не взяли бы. Взрывались все и по малейшему поводу, но кратко и неопределенно-лично. И забывали это тотчас же. Хороший вариант, как оказалось.
А бескайфовая - да. Поездка состояла из обломов от и до. Она состоялась-то исключительно по моей ослиной упертости в ощущение, что надо ехать. Но сложился весь этот компот из невовремя, с кем попало, опозданий, отмен, недоделываний, невыполнений, невстреч и нехватки времени в причудливую, но крайне милую картинку. Джэйд прав: иначе как трипом это назвать трудно. Да и отходняк похож.
Пообщались друг с другом неожиданно классно и интересно. Да и с питерцами - пусть немножко, краешком, и в основном во сне - тоже. (Почему дома мне никогда в голову не приходило готовить белое мясо под соусом-маринадом? Десять же минут вообще на все! Чего только не сделаешь, когда с ног валишься, а надо накормить пилота.)
Начал писать этот пост днем, дописываю сейчас. Только что уехала тусовка, состоящая из тех же Джэйда и ВадЗая да Рэдрика и Лары (redrick и lara_alety). Как-то мы тут случайно все встретились. Лара меня постригла-побрила, так что я теперь хоть на себя похож впервые за долгое время.
Похоже, трип продолжается, потому что слова разбегаются, на руках приглашение в Питер на несколько дней, планов никаких, на остальные - положить, и звезды обещают стать крупнее, хотя разрази гром не знаю, что для этого нужно сделать.
Нашел в разговорах пару очень ценных мыслей. Стал богаче. Падаю спать. Пусть думаются и прорастают. А у меня там розовое одеяло.

UPD: зато теперь у меня наконец есть питерский телефон :)
Tags: вести с полей, дорога, истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments