Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Отзыв о моей работе от R.F.-1

Трикстер, я со "спасибо". Сейчас в полной мере ощущаю эффект тех двух часов работы по двум темам с тобой. И помимо важных практических вещей - это были тектонические сдвиги в принятии себя как существа, который так устроено. И признании, что адаптационные механизмы - это то, что позволило мне выжить и это ценно.

И я смогла перейти от попыток сбежать от своих особенностей к изучению как это работает. Что влияет на работу, что удается лучше, где мои пределы и прочее. Вдумчивое и внимательное исследование себя.

И отдельное спасибо за метафору, которую ты рассказал - про синхронных переводчиков, высочайшую концентрацию и интеллектуальную нагрузку и про то, как они работают. Я ее достаточно часто вспоминаю и больше не пытаюсь переделать себя. А ищу те области работы и те способы работы, в которых востребованы сильные стороны моего мышления.

Спасибо! Это очень много мне дало. И в качестве жизни, и в радости от работы.

24 октября 2013


Tags: Говорит и показывает, благодарность, вести с полей, воспоминание, колеса от телеги, наблюдение, намерение, нарративное агентство, психотерапия, размышление, сообщение, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment